Neu: Flächen im Film!

Fünf neue Filme stellen Flächen in Verantwortung der Stiftung vor - die werdende Wildnis am Palmer Ort, in Lanken, der Goor und dem Mannhäger Moor aber auch die erhaltenswerte Kulturlandschaft des Salzgraslandes Karrendorfer Wiesen. Erfahren Sie mehr über die Stiftungsflächen aus dem Nationalen Naturerbe!

Panoblick und runder Einsatz

Die Michael Succow Stiftung startet ins neue Jahr - mit der Welt als Ganzem im Blick und einem runden Einsatz für Natur- und Klimaschutz, Schutzgebiete und zukunftsfähige Landnutzung. Die Stiftung ist eine der ersten Naturschutzstiftungen im Osten Deutschlands. In Projekten rund um den Globus leistet sie mit einer umfassenden landschaftsökologischen Perspektive wichtige Beiträge zum Moor- und Klimaschutz, zum Erhalt der Biodiversität, zur Wildnisentwicklung sowie zur Aus- und Weiterbildung von Akteuren im Natur- und Umweltschutz.