Spenden statt Geschenke

Ihr Fest für Klima, Artenvielfalt und den Erhalt unberührter Natur

Wenn Sie sich für Ihren Gabentisch statt Blumen, Bücher oder Gutscheine etwas wünschen, was langfristig wirkt: bitten Sie Ihre Gäste doch um eine Spende für die Arbeit der Michael Succow Stiftung. Ob Geburtstag, Silberhochzeit oder Firmenjubiläum - Anlässe gibt es viele.

Sie können wählen, ob Sie mit den Spenden ein bestimmtes Projekt, einen Arbeitsbereich oder das gesamte Engagement der Michael Succow Stiftung unterstützen wollen.

Gerne senden wir Ihnen Informationsmaterial und Überweisungsträger zu, die Sie bei Ihrer Feier auslegen können. Oder Sie geben schon in der Einladung unsere Kontodaten und ein mit uns vereinbartes Stichwort für die Überweisung an. Wir senden Ihnen anschließend eine Liste der Spender, so dass Sie sich persönlich bei Ihren Gästen bedanken können.

Kontaktieren Sie uns:

Fanny Mundt