Presseberichte

Hier können Sie in Zeitungsartikeln und anderen Presseberichten über Michael Succow und die Michael Succow Stiftung stöbern.

Newsletter

Die Michael Succow Stiftung informiert seit 2011 in einem regelmäßig erscheinenden Newsletter über Projekte und andere Neuigkeiten aus der Stiftung. Wenn Sie unseren Newsletter regelmäßig erhalten möchten, können Sie sich hier registrieren.

Presseverteiler

Wir informieren Sie gerne über die aktuellen Pressemitteilungen und Neuigkeiten aus der Michael Succow Stiftung. Bitte senden Sie bei Interesse Ihre Kontaktdaten an Nina Körner: nina.koerner(at)succow-stiftung.de.

Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Nachrichten als RSS Feed

Um immer aktuell informiert zu sein, können Sie Nachrichten aus den Projekten, Hinweise auf aktuelle Veröffentlichungen und Veranstaltungen der Stiftung und unsere Pressemitteilungen als RSS Feed abonnieren.