Ihr Engagement

Für die zahlreichen Naturschutzprojekte, die unsere Stiftung initiiert hat, durchführt und aktuell entwickelt, sind wir auf eine breite Unterstützung angewiesen.

Das sind auf der einen Seite ehrenamtlich Tätige, Partner im Geiste und freundschaftliche Allianzen. Das ist auf der anderen Seite aber auch finanzielle Unterstützung - die eine Voraussetzung für die praktische Durchführung unserer Projekte darstellt.

Nahezu sämtliches Projektengagement der Michael Succow Stiftung wird derzeit über Drittmittel und Zuwendungen finanziert, da unser Stiftungskapital dafür noch nicht ausreicht.

Helfen Sie Natur, Lebensräume und grandiose Landschaften dauerhaft zu sichern und unterstützen Sie unsere Arbeit. Sei es mit einer Spende für ein bestimmtes Projekt oder einer Zustiftung zum Stiftungskapital - Ihr Beitrag unterstützt den Schutz und die Nachhaltige Nutzung von Ökosystemen.

Spenden können Sie hier über unser Online-Spendenformular

oder per Überweisung auf unser